Translate

lunedì 10 novembre 2014

FISICHELLA APRE UN RISTO-PUB

(10/11/2014) – Il buon Gianfranco Fisichella pensa al futuro e, come tanti sportivi, si butta nella ristorazione. L’ex Formula 1 e attualmente pilota ufficiale Ferrari con le GT, ha inaugurato nella sua città, Roma, il ristorante Galloway in via di Settebagni 726, appena oltre il Grande Raccordo Anulare, (uscita 9), alla Bufalotta. Ristorante o grill-pub-birreria, fate voi. Piatto forte: il galletto alla brace, da mangiare rigorosamente con le mani! Poi tante altre pietanze che rispondono ad una esigenza oggi molto sentita: cibi semplici e genuini (e perché no, economicamente più che sostenibili). Si tratta di un franchising lanciato nel 2001 da Roberto Gobbin nel trevigiano che intende riscoprire il gusto del sano in ambienti familiari secondo la collaudata formula “Easy Going Food”. 

Fisico, 42 anni il prossimo gennaio, ha ancora qualcosa da dire in pista – quest’anno ha vinto la 24 Ore di Le Mans nella sua classe e domenica sarà protagonista alla 6 Ore di Vallelunga– ma insieme alla gentile consorte Luna Castellani proverà ad allietare i palati e le serate dei romani e probabilmente anche di tanti amici. A quando un polletto con patate per Briatore e Alonso?

Nessun commento:

Posta un commento